Nguler gak ya indent spacy…???? Apa senasib dengan scopy


honda-scoopy-classy-classic-white.jpg
Bro..

Di awal tahun 2010 lalu aku pernah bimbang saat memilih skutik honda, antara vartec dan scopy yang baru netes dari AHM,

Sempet nanya ke beberapa deler ternyata memerlukan indent sekitar tiga bulan..

Wow…
Memang waktu yang lama… Padahal ane naksir berat tu ama scopy..

Terus berpikir ulang dan kembali dan kembali ke pilihan semula si vartek cbs aka robot ompong cbs.jpg yang hanya perlu dua minggu menunggu…

Dan kini AHM dah netesin matik barunya yaitu spacy spacy1.jpg

Benarkah AHM SUDAH SIAP 100% ???

Dan apakah barangnya sudah siap di pasarkan, apa hanya ngumbar produk baru nn murah tetapi konsumen harus sabar menunggu tiga bulan bahkan lebih.. Karena kenyataanya saat tanya sales honda belum ada barangmas list hargapun belum tau..

Yang lebih heran lagi tu sales bilang bisa mas cepet dapet tapi nambah sejuta… Wuedan tenan..

Monggo di kasih pendapat…

Posted by Wordmobi

Iklan

25 Comments

  1. Yakinlah sumpah. Bakal inden lama, bukane golek konco inden sejati tp dgn hrga murah,design fresh (ala ahm) dan fitur byk dijamin laris meski pabrik gedhe tp yg beli jg byk

    Suka

  2. Menurut saya AHM gak pernah ngumbar suara terlalu lama, jadi kalau awal masih inden ya lumrah. Yang ngumbar tahunan saja masih inden setengah tahun?

    Suka

  3. gak usah nambah sejuta kok tadi baru dari dealer Di Koperasi ps minggu, yang jualan bilang buat spacy barang baru display satu minggu lagi sekarang masih medistribusikan kedaerah dulu untuk jakarta terakhir deliverynya, bisa cash dan ready stock buat spacy…kalo honda beat beli cash dapet potongan 500rebu kalo kredit potongannya 750 rebu wedeh wedeh, ane sih ngebet sama spacy, janjinya kalo cash langsung diantar cukup dateng tunjuk motor dan tentunya bawa uangnya hehehehehehehe…kalo diitung itung lumaya hemat hampir 3,5 juta kalo dibanding kredit setahun…tabungan siap berpindah tangan

    Suka

  4. Wah daerah saya welahan jepara ada spacy masih nganggur nih, di jaya motor.
    saya pengen beli, eh ternyata salesnya kok galak,ga bersahabat. yah terpaksa cari di mayong , masih inden, terus ke pecangaan ada 1 tapi ruji banyak. bisa pesan tp brp lama ya.
    karena motrku rusak, enaknya cari motor apa ya?
    sebelumnya sih naksir yupiter, tp kata temen2 enak honda, irit dlllll.
    pusing jadinya….
    ku sbnrnya ga suka ma matik, boros, tp enaknya klo ujan ga nyeprot.
    klo ada motor bebek yg body matic, pasti udah kuburu…

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s