posting dari tekape bro


bro sekalian,

pasti anda sering menemukan sesuatu atau menemukan inspirasi dari tempat tertentu dan inggin langsung menuangkan dalam suatu tulisan dan langsung di ungah…
bila hape anda symbian S60v5 anda dapat menemukan wordpress for nokia di ovi

pertama unduh wordpress for nokis n instal.

buka aplikasi

muncul halaman coment- past -page
pilih post n new post
terus ikuti

1. Isi judul
2. Isi potingan
3.pilih foto /gambar
tentunya jepret dulu gambarnya tentunya pake hape itu juga.
4.pilih telah terbit
5.isi tag dan catigori.
6.tingal save aja

udah deh, posting kita udah di nyebar ke seluruh dunia…

ini juga post dari wordpress for nokia dan lihatlah hasilnya,

kita butuh cepat singkat dan manfaat ,

semoga berguna.
gampang bro, gak perlu hape yang super mahal cukup dengan hape murmer ber os symbian S60v5.

cari aplikasi wordpress for nokia yang bisa di dapat dari OVI.

dengan satu sentuhan langsung terbit .. Sangat mudah dan cepat.

Iklan

14 Comments

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s