Fans fanatik ribut, Ridernya enjoy


Bro..

Baca di berbagai media sosial tentang aksi Marques ngasepin Rossi, banyak yang bikin ketawa, ada yang minta pinalti ada yang mencaci tak sedikit pula yang memuji img-20130722-wa0002.jpg
Ada yang bilang karma dan sebagainya, tapi ternyata ridernya enjoy aja tu..
1000876_10151833111835769_940779780_n.png

Kalau menurut masbroh dan mbak sist wajar gak si aksi baby alien??

*met menikmati peuasa anda


Posted by Wordmobi

Iklan

12 Comments

  1. Ga apa ko malah bikin balapan jadi seru, daripada ga ada fight ato taktik yang nyeleneh malah bikin ngebosenin, ga mau kan motoGP kaya Formula 1 yang bagi banyak orang udah dianggap membosankan karena ritme balapannya gitu2 aja, paling aga rame kalo udah race di Monaco doang.

    Suka

  2. Setiap abis siaran langsung motoGP buru2 buka blog bukan pengen liat ulasannya tapi liat komentator fanatik adu komen lebih seru dari motoGPnya sendiri. Kayanya jago komen di pertandingan sepak bola juga nular ke motoGP…..:-)

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s