Nyicipi X-ride , tapi gak beli lho.


Bro…

Saat jalan jalan ke otobursa kemaren ternyata di guyur hujan, buru buru cari tempat neduh e.. Ketemu apa si TeTe X, ups. Yamaha X-Ride kalo di mari..
x-ride adventure.jpg

Kesan pertama, cita pada pandangan pertama.. Pelototin depan belakang atas bawah… Dan bisa nyobain gak ya??

E.. Ternyata di ujung sana ada tempat test ride super mini, tapi rumayan lah dari pada lu manyun, terus nemuin embak embanya yang gak begitu sexi,
*gak di photo deh. Dan ngisi buku tamu *kayak kondangan bro .

Dan.. x-ride.jpg

Langsung starter.. *jangan di hina pemula bro.

Muter dua kali, dan coba shock
x-ride rem.jpg

Uempuk buanget bro.. Mendut mendut..

Untuk melibas pasir anteng melibas kerikil??? tetep aja mesti waspada bro.

Itu menurutku lho..

Muter muter cari yang hot gak ada ya liat ini punya om SL.COM



Selamat menikmati

Posted by Wordmobi

Iklan

22 Comments

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s