HONDA CB150R ANTARA WOW dan WUUUUUUU


Bro,

Setengah tahun terahir honda berkoar tentang akan datangnya sosok misterius tralis, yang kini sudah mulai menghiasi jagat tanpa batas.

Banyak sensasi, misteri hingga isu yang sangat kejam bagi karyawan yang berani membocorkan sosok satu ini..
cb150r.jpg

Memang pada awalnya serpihan serpihan ato pazel mulai ter kuak di publik, banyak yang mengharapkan sesuatu yang WOW (gak pake koprol).
Di sokong mesin CBR150 Yang sudah terkenal handal tentu sangat menjual di telinga pecinta mongtor sport.
Namun Indonesia yang menjadi bahan untuk pertimbangan meminang bukan hanya dapur pacunya saja melainkan kemolekan body, baju , kaki kaki tentu menjadi pertimbangan pula.

Banyak pecinta roda dua yang berharap banyan tentang sosok neked cbr150. Dan honda piksen.jpg
Tidak sedikit yang bilang WUUUU(Kalau ini pake koprol dah) seletah melihat body, dan kaki kaki sang tralis ini..

Semua tidak ada yang sempurna, semua ada lebihnya.

Yakin mo beli ??

Kita tunggu saja harganya, Kira kira WOW / WUUUU ???

*apapun motornya pantat boleh panas tapi kepala tetap dingin. Piss.

Posted by Wordmobi

33 Comments

  1. Tiba2 keluar vixion versi fairing banana arm undertail muffler sprti yg diulas di blog IWB. Uedan, galau deh wes kadung tuku… :mrgreen:

    Suka

      1. klo sadar technologi mungkin yaa..!!
        Mereka ngga sadar di bodohi YIMM..
        CLOSE LOOP APA ITU..??
        FITUR YG SIA2 DI MOTOR INJEKSI,,,
        KESAN HIGH TECH YG DI JUAL PASTINYA..

        Suka

  2. Mas bro,, khan TPTnya produksi 120.000 tuh, kira2 itu hanya untuk 2012 atw berlaku satu tahun sejak mulai diproduksi massal.. Terus kira2 nih TPT jumlahnya bisa direvisi nga y, seandainya animo masyarakat pada motor ini melebihi ekspektasi..?
    Matur nuwun..

    Suka

    1. Perhari ini kapasitas produksi Sport Honda masih dikisaran 900 unit Perhari untuk all type sport…
      Simpulin sendiri aj yah…
      🙂

      Suka

    1. wuuuuuuu…. udah jelas kok yg koar-koar si tralis adalah divisi marketing ahm kok.

      mangkanya sering update biar gak di kira kelaan di goa jadi lumutan deh bahasa nya

      Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s