Memberi logo pada sebuah mug. [logo koboys]


Bro..

Sebagian besar masbro, pakde, simbah, om , dan sedulur semua tentu seneng yang namanya, ngopi , ngeteh atau minum es..

21052012384.jpg
Kalo di gelas /mug polos kok kurang ok..

Tambahin gambar ah.. dengan logo komunitas gimana..? tapi yang murah ada ngak..?

Tenang mas bro ada kok, cuma modal printer laserjet ato printer dengan tinta sublim, kertas decal keramik, dan clear bening bukan yang dop.

Gini ni..

Siapin konsep dan desain
17062012521.jpg
Terus di print di kertas decal, yang bisa di beli via online di keramik88.com atau yang lain.. Dengan laserjet /print tinta sunblim,ato yg berbasis minyak.
17062012522.jpg
Kalo gak ada print , tenang bisa di sablon kok pake tinta minyak.
Terus di semprot clear ane pake merk pylox 128 clear
17062012523.jpg
Keringkan dan potong sesuai gambar kira kira 1-2 mm.
17062012524.jpg 17062012532.jpg
Masukkan ke air sampai bisa di angkat
17062012525.jpg
Tempel pada mugato benda lain yg gak nyerap air
18062012546.jpg
Keringkan pakai kain halus
18062012547.jpg

Tinggal di oven sekitar 10 -15 menit
18062012551.jpg
Dan keluarkan dari oven tunggu hingga dingin dan hasilnya..
18062012554.jpg

Gimana…?

Mau..?

Mari berkreasi…

Siap kirim
17062012518.jpg

*kekurangan, gambar tidak permanent atau gampang rusak jika berbenturan.

Posted by Wordmobi

Iklan

31 Comments

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s