Kok mekanik senior pada kuluar dari beres sih…??


Bro….

Sebagai sopir robot ompong, tentunya kesehatan si vartek juga perlu di perhatikan.

Bengkel resmi tentunya menjadi rujukan utamanya…

Sudah biasa si robot ompong di tangani salah satu mekanik senior di bengkel resmi itu.

Namun untuk kali ini…

Ternyata mekanik itu sudah tidak praktek di BERES itu lagi..

Setelah tanya tanya ternyata para senior mereka pada keluar dan buka bengkel sendiri.

Nah sekarang kalo mekanik senior pada keluar semua, apakah mekanik junior bener bener sudah mahir dalam perbengkelan…??

Dan ternyata memang lain …

Semoga BERES kembali mendatangkan mekanik handal di tiap bengkel..

Yang jadi pertanyaan apakah BERES pasti lebih baik dari bengkel umum..?

Monggo di kasih tangapan..
*post via email

Iklan

18 Comments

  1. Tetanggaku di wng jg dulunya mekanik senior ahass mas.
    Karena banyak yg dateng langsung kerumah untuk nyervis.ketahuan bosnya dimutasi agak jauh.akhirnya milih keluar aja.padahal udah kepala mekanik

    Suka

  2. yup ,memang begitu kenyataannya, makanya saya sekarang lebih sering ke bengkel umum daripada ke beres…

    oya, kebanyakan masalah ini karena kurangnya kesejahteraan si mekanik dari hasil kerja di beres…. jika kesejahteraan terjamin (dan juga di beres tsb kekeluargaannya kuat) seperti yang terjadi di salah satu beres langganan waktu di bandung, malah ntu beres hampir semuanya udah senior…. manteb, sayangnya di sekitar rumah belum nemu beres yang begitu…..

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/25/yamaha-mo-ngeluarin-skutik-inget-ya-harus-gambot/

    Suka

  3. dulu beres AHASS langganan-ku juga pake 1 mekanik senior, pernah satu kali pas ane service beliau lagi ga ada di tempat dan dipindah tangankan ke mekanik lain, rasanya beda..

    Suka

  4. Yang jadi pertanyaan apakah BERES pasti lebih baik dari bengkel umum..?
    —————————————
    jawabanya relatif, tapi keuntungannya sich bisa komplain dan ada jaminan terutama keoriginalitas spare part, kerugiannya ya 1 , jauh lebih mahal dari bengkel rumaha :mrgreen:

    Suka

  5. memang bener kata bro bro diatas!! jadi intinya di AHASS mereka cari ‘nama’, ya istilahnya numpang promosi pribadi.. 😀
    dengan cara sperti itu mereka dapet kenalan dan dapet pengalaman kerja! nah ini yang mereka utamakan!! hehehe mungkin!! 😯

    Suka

  6. Lebih percaya ke bengkel umum, Beres biasanya cm bisa nanganin servis ringan, kalo srvis mtr lama mekaniknya pd kurang pinter, coz gak pernah nanganin mtr lama….

    Suka

  7. ya kan ngak selamanya orang mau jadi bawahan..:)

    klo buka sendiri kan bisa jadi bos, dan wiraswasta sendiri, itu lebih baik

    PIss

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s