4l@y gak lo…????


Bro…

Sebetulnya saya sendiri pusing mendengar pengendara 4L@y itu kreterianya apa saja..

Sudah banyak yang membahas ciri ciri âL@y jadi ya dah pada tau lah..

Katanya sih kreteria yang gak @Lay tu seperti gamvar di bawah ini tulung di cermati dan di pikir dewe… bukan alay-001.jpg
Dan juga kalo mo ngebut tu juga bukan di jalan raya nan padat merayap, tetapi di sirkut…
rohmat racing.jpg

Untung ane deket lippo karawaci jadi di sirkuit jalan rayanya boleh ngebut geratis…qqq

Tapi jujur saya belum sangup seperti gambar di atas… Berangkat kerja saja pake sendal jepit kok..

Kalau anda @Läykah…???

Monggo di renungkan…
*berkendaralah alon alon waton selamet

Posted by Wordmobi

Iklan

36 Comments

  1. kalo pergi bawa motor jarak lebih dari 3 km, sepatu, sarung tangan, sama jaket kyknya dah wajib bgt tuh.. masalahnya kecelakaan bukan gara2 diri sendiri aja, tapi jg keteledoran orang lain

    Suka

  2. lhaa kalo Saya sering riding lebih dari 190 kpj di jalan Raya Maz Bro,,, Termasuk @lay kah..???!!

    Lhaa kalo suruh alon-alon asal klakon kapan nyampeinya wong rumah saya hampir 200 km jaraknya Bro.. Bisa pedot boyok e Xixixiixiii.

    PISS..

    Suka

  3. Lay lay lay lay lay lay… Panggil aku si alay…. Jhahaha. Numpang iklan. klik disini boss! Dan registrasi lalu ikuti petunjuknya, kmudian kopi kode linknya dan pasang di blog ente boss! Klo mw dpt pnghasilan dr iklan tsb, boss akan dpt uang jika ada yg ngeklik link/iklan yg dipasang diblog boss dan mndaftar, untuk melihat uang boss yg didapat bisa login di situs tsb, dan ngambil uangnya pke paypal…

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s