Diposkan pada pikiranku

Ketika operamini koplak..


Bro…

Ngeblog mengunakan sebuah hengpoon memang gampang gampang susah..

Banyak pula asiknya tentu dengan bisa di bawa kemanapun kita pergi..

Dari saat bangun tidur, makan, ganti baju, kerja, di angkot hingga di toiletpun bisa..

Namun ngblog dengan hengpon tentunya sangat tergantung dengan aplikasi aplikasi ataupun server..

Diantara yang paling banyak di gunakan adalah operamini..

Selain sangat merakyat tentu pengunaanyapun paling mudah dan gak ribet di banding yang lainya.. Tentu dengan pulsa yang minim pula..

Namun beberapa hari belakangan operamini sedikit koplak alias stress opo eror???

Entahlah nyatanya sudah gonta ganti opertor tetep koplak..

Dan dengan koplaknya operamini maka perjalanan ke dunia maya pun perlu raba raba , ngak konek lah , eror lah..

Wis pokoke bikin darah naik..

Mo posting ilang entah kemana ..

Pokoke pemakenya ikut koplak kalo gini terus…

Apakah ini juga sedulur alami..

Trus obatte ada yang tau gitu..??

Monggo di bagi obate..

*post via email gratisan..

Iklan

29 tanggapan untuk “Ketika operamini koplak..

  1. operamini belum succes ter instal di aini ku, gara2 font nyentric bawaan si Aini 👿 pake bolt badwith killer, pake UC masih abot! 😦

    balik bawa2 notebook jinjing maning :mrgreen:

    Suka

  2. berarti sebagian besar opmin lg masalah ya,ditambah jar.tsel ditempat saya jg error,maka lengkaplah sudah hehe…sekrg komen d FB jg baru saja mau lagi (opmin 6)

    Suka

  3. Walah sama mas bro,kadang koneknya susah bgt,bner yg d bilang mas gaplek mania komen fb gk bisa mw ngapa2ain jg gk bisa,terpaksa deh beralih ke UC Browser!!

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s