Diposkan pada pikiranku

Yakin KEREN bro…..!!!!


🙂 🙂 🙂

Bro….

Anda suka touring…..?????

Yach, bila kita melakukan perjalanan jauh memang butuh bawa bekal yang cukup.. Bila kita membawa tas / rangsel tentu akan menambah beban di badan kita , dan box tentu jadi pilihan tuk di aplikasikan ke kendaraan kita,.

Selain praktis untuk menampung bawaan kita tentu juga bisa mendongkrak penampilan.

Tentunya guna mendongkrak penampilan kita perlu jeli memilih ukuran dan motif yang pas dengan kendaraan kita.

Jangan asal teplok saja jadinya bukan tambah keren malah keliatan “katro “.

Namun bila kita tidak sedang melakukan perjalanan jauh dan juga tidak membawa beban barang yang lebih perlu gak sih pasang box di motor kita..????

Bila kita coba cermati penguna box buat harian , maka saya pribadi menilai bahwa pemasangan box kurang manfaat dan banyak mubazirnya.

Bayangkan *bagi yang tidak masang box untuk memutar ataupun sekedar parkir saja terasa berat,
apalagi di mall yang sangat padat, wuih..

Apalagi buat di jalan raya nan padat merayap bisa bisa nyangkut apa lagi yang masangnya extra besar tambah kanan kiri pula wow… keren sich..

Itu semua murni pandangan mata saya pribadi kalau menurut anda…??? Monggo di bagi…

Kalo yang ini ya memang KEREN !!!

Iklan

25 tanggapan untuk “Yakin KEREN bro…..!!!!

  1. motorku win, box brand korea we wis pecah-pecah, blass ora keren, ning yo hewul wong sing penting biso nyimpen mantel, toolkit, kanebo, busi dan ban dalam cadangan. ga ngarep dipuji keren, muridku ngejek kesekul bawa nasi di magic jar lah biasa

    Suka

  2. kalau meraas perlu ya dipasang aja . . . toh gak melanggar undang-undang yang penting safety ridernya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Suka

  3. kalo mo pasang side box hanya untuk keperluan touring aja, soale kalo untuk perjalanan dalam kota dijamin bikin repot bermanuver

    Suka

  4. Aku biasa make box.
    Trus motor ganti,gak pake box.malah ribet.bingung mau naruh mantel,belanjaan.
    Kedepannya cs1 ku akan dipasang box .
    Braket udah siap.hasil ngelas sendiri.
    Soale kemarin udah mau beli box,tapi gak ada braket buat cs1.

    Suka

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s