Diposkan pada roda dua, UNEG UNEG

pasti pas bro


bro,
seberapa sering anda pergi ke pom bensin untuk ngasih minum kendaraan anda?

di mana anda mengisi premium atau pertamaxx ?

sudah kah ada logo pasti pas dari pertamina..?

pertama sih percaya ngisi premium di pertamina pasti pas…
trus setelah sekian lama coba coba ke tempat lain sama sama milik pertamina..

tentunya dengan harga yang sama kita pake premium saja Rp.4500,-
coba isi di SPBU pertama dari res sampai full tiga liter atau Rp.13.500,-

selang beberapa hari coba isi full padahal belum res masih di tas merah ternyata kena Rp. 15.000,-

sambil bayar sayapun bertanya bener mas takaranya….?

operator pun jawab pasti pas mas itu logonya..

padahal isi tangki pario cuma 3,6 liter itung res 0,6 liter tentunya ngisi cuma tiga liter lha kok ini..

kalo kaya gini sebetulnya yang salah operatornya apa takaranya…?

itupun juga di alami oleh sebagian besar penguna kendaraan bermotor…

semoga bermanfaat,

*hati hati saat berkendara keluarga menanti dirumah…

Iklan

12 tanggapan untuk “pasti pas bro

Monggo urun rembug.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s